Protección de datos

El Usuario puede visitar este sitio web sin necesidad de facilitar ningún dato de carácter personal. No obstante, existen diversas opciones de registro, consultas o formularios a través de los cuales se recogen datos de carácter personal. El titular de este sitio web y por tanto de los ficheros que incorporan datos de carácter personal, es la entidad Albatros Trading S.L. (en adelante, aviornis.NET), con CIF B98532526, y domicilio de contacto sito en Ctra. CV 81 km. 6,2 Apto. 778 C.P. 46870 Ontinyent - Valencia, teléfono 902 996 356 y dirección de email wf@albatrostrading.com.

aviornis.NET emplea sus máximos esfuerzos para cumplir íntegramente las previsiones de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y del RD 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos (RLOPD). A tal efecto, se exponen en la presente Política de Privacidad los términos y condiciones del tratamiento de datos personales a través del sitio web.

Recolección y procesamiento de datos personales al usar el sitio web aviornis.NET

Al visitar el sitio web "aviornis.net", se recopilarán, procesarán y utilizarán los siguientes datos:

Dirección IP (temporal)
Fecha y hora de uso del sitio web
llamada dirección de Internet (URL)
el tipo de navegador
si corresponde, fecha, hora y contenido de un mensaje de error

Los datos mencionados anteriormente son almacenados por nosotros exclusivamente para poder reconocer y eliminar cualquier error técnico o uso indebido del mencionado sitio web y los servicios de aviornis.NET

Registro y gestión Usuarios


Toda la información que nos proporciones en el formulario de registro, se utiliza para la gestión de Usuarios de la página web, con el fin de que puedas acceder a tu perfil, consultar tus anuncios y modificar tus anuncios sin que tengas que introducir de nuevo tus datos identificativos. aviornis.NET no admitirá intentos de registros falsos o que suplanten la identidad de personas o empresas, el suministro de información falsa en el formulario de registro implicará la baja automática del Usuario. aviornis.NET se reserva el derecho de verificar la información facilitada por el Usuario mediante comprobación telefónica.

Cookies

Qué son las cookies y para qué sirven?

Online chat
Inicie sesión para comenzar a charlar Iniciar sesión